Beasiswa PT. Perusahaan Gas Negara

BEASISWA PT. PERUSAHAAN GAS NEGARA

Kepada Seluruh Mahasiswa yang ingin mengajukan BEASISWA dari PT. PERUSAHAAN GAS NEGARA (PGN), agar mendaftar ke bidang kemahasiswaan Fakultas, dengan ketentuan persyaratan sebagai berikut :

Kriteria pemohon:

1. Berasal dari keluarga kurang mampu
  2. Dari semua fakultas dengan jenjang studi S1
  3. Mahasiswa angkatan tahun 2010/2011 terdaftar pada semester ganjil tahun 2011/2012
  4. IP Semester minimal 3,00 dan IPK minimal 3,00

Adapun persyaratan yang harus dilampirkan adalah sbb:

1. Formulir Permohonan Beasiswa
  2. Fotokopi Gama Card
  3. Surat keterangan belum menerima (tidak sedang menerima) beasiswa lain diketahui Wakil Dekan yang membidangi Kemahasiswaan Fakultas
  4. KHS semester genap tahun 2010/2011 dan Transkrip Nilai terakhir
  5. Surat penghasilan orangtua atau surat keterangan kurang mampu dari instansi (pejabat) berwenang
  6. Kartu Keluarga
  7. Rekening listrik bulan terakhir

Beasiswa akan diberikan kepada mahasiswa hingga semester 8 (delapan) sepanjang masih memenuhi persyaratan, dengan mengajukan permohonan perpanjangan setiap pergantian semester, disertai fotokopi KHS dan Transkrip Nilai terbaru yang dilegalisir.