Pelatihan Website Kemahasiswaan FISIP UNTIRTA

ICT ( Information and Communication Technologies ) FISIP UNTIRTA kembali mengadakan sebuah kegiatan kemahasiswaan , kali ini ICT mengadakan sebuah pelatihan website yang diberi nama Pelatihan Website Kemahasiswaan FISIP UNTIRTA yang di adakan pada tanggal 20 & 21 November 2012 di RSG Fakultas FISIP UNTIRTA. ICT FISIP UNTIRTA mengundang perwakilan dari seluruh ormawa untuk menjadi peserta pelatihan website ini. Pelatihan website ini bertujuan agar seluruh ormawa FISIP UNTIRTA memliki dan mahir dalam mengelola website ormawa mereka masing-masing. Dalam pelatihan ini diajarkan bagaimana membuat sebuah website, mengedit dan mengelolanya agar menjadi sebuah website yang menarik dan banyak di kunjungi mahasiswa.
Masing-masing ormawa mengutus 2 orang perwakilannya untuk menjadi peserta pelatihan ini dan para peserta mengikuti acara ini dengan antusias dan semangat, terjadi banyak canda tawa dalam pelatihan ini karena membuat website memang sangat menyenangkan. Setiap ormawa berlomba-lomba membuat blognya sekreatif mungkin agar web mereka menjadi menarik dan dikunjungi banyak mahasiswa nantinya. Apabila mahasiswa lain ingin mempelajari juga apa yang telah diajarkan dalam pelatihan website ICT FISIP UNTIRA, modulnya dapat di download Disini.

sekilas buy testosterone undecanoate male stars who berjalannya Pelatihan Website Kemahasiswaan FISIP UNTIRTA

(joseph – DPM)