UKMF Orange Fisip Untirta tebarkan semangat jurnalisme mahasiswa

UKMF Orange merupakan lembaga penerbitan pers yang dikelola oleh  mahasiswa fisip untirta. Lembaga penerbitan pers mahasiswa ini terbilang masih sangat muda, baru menginjak usia 2 tahun. Mengingat tanggal berdirinya yaitu pada 30 Oktober 2010. UKMF Orange yang berkantor di gedung D lantai 4 ini yang bertetanggaan dengan UKMF Fosmai dan laboratorium Fisip atau studio Untirta TV.

kehadiran lembaga pers mahasiswa ini terlahir untuk mewadahi para insan mahasiswa/i yang memiliki minat dibidang kejurnalistikan dan ingin menjadi jurnalis kampus.

menjadi jurnalis kampus merupakan suatu kesenangan dan kebanggaan tersendiri, selain bisa mengembangkan minat dan bakat dengan menjadi jurnalis kampus kita bisa tahu segala informasi yang sedang hangat diperbincangkan dilingkup kampus dan lingkungan sekitar. serta kebanggaan lain yaitu kita bisa bebas berkarya, dan mengenal banyak orang juga para dosen /staf  untirta.

Hidup testosterone cream Pers Kampus !!!!