Informasi dari LSP PAI Pusat mengenai Tes Potensi AL-Qur’an (TPA)

Informasi dari LSP PAI Pusat.

1. Bagi mahasiswa yang belum mengikuti TPA (tes potensi Al-Qur’an) oleh pementor, harap segera menghubungi pengurus LSP di STAND LSP PAI (Teras Masjid Kampus Syeikh Nawawi al-Bantani).
  2. Mahasiswa pengontrak MK.PAI 1 harap segera mendaftarkan diri via online di laman ini. paling lambat tanggal 7 September 2013.
  3. LAUNCHING LSP PAI TAHUN AKADEMIK 2013/2014 di undur ke tanggal 14 September 2013.
  4. Pada minggu ke-2 bulan september, seluruh pementor dan tutor LSP PAI harap berkumpul di masjid Syeikh Nawawi Al-Bantani untuk mendapat pengarahan.
  5. LSP PAI di FISIP include dengan praktik MK. Pendidikan Kepramukaan. dengan bentuk kuliah dhuha.

Besok, kami tetap membuka STAND PELAYANAN LSP dan bagi mahasiswa yang belum melaksanakan tes potensi Al-Qur’an segera laksanakan.

BP2KM UNTIRTA

Tembusan :
1. Rektor Untirta
2. Wk. Rektor I bidang akademik.
3. Ka. Korpus MPK Untirta.
4. Direktur LSP PAI Pusat; Ma’zumi, S.Ag, M.Si
5. Direktur LSP PAI Pusat Harian ; Irfan Alifahmi dan Rahmawati