GPM FISIP melakukan Launching e-IKM, e-Monev PBM / UTS / UAS / Skripsi

Senin, 29 November 2018 GPM /  Gugus Penjamin Mutu FISIP melakukan Launching  pelayanan akademik FISIP melalui e-IKM, e-Monev PBM / UTS / UAS / Skripsi di Teras FISIP Untirta. Kegiatan launching ini dibuka oleh Ketua GPM FISIP Dr. Gandung Ismanto, MM beserta Dekan FISIP Dr. Agus Sjafari, M.Si. Pelayanan elektronik akademik tersebut bertujuan untuk meningkatkan pelayanan dan guna mengevaluasi proses belajar mengajar. Mahasiswa juga dapat menyampaikan keluhan secara rahasia bila memiliki hambatan atau keluhat terkait PBM yang diikutinya.

Penggunaan pelayanan elektronik ini yaitu dengan cara dosen atau mahasiswa menscan barcode yang telah berada dikelas, khusus untuk dosen sebagai proses input kehadiran dikelas, sedangkan untuk mahasiswa input evaluasi mahasiswa terhadap PBM.

Berikut kegiatan dari Launching pelayanan elektronik tersebut :