Diskusi Internal dan Workshop Penulisan Artikel Ilmiah Laboratorium Administrasi Publik

Senin, 12 November 2018 Laboratorium Administrasi Publik menyelenggarakan dua kegiatan sekaligus yaitu Diskusi Internal dengan tema “Sinergitas Perguruan Tinggi dan Pemerintah Daerah untuk Mewujudkan Kota Serang Madani” dan Workshop Penulisan Artikel Ilmiah dengan tema “Kiat dan Strategi Menuju Jurnal Internasional Bereputasi”. Kegiatan tersebut dibuka oleh Dekan FISIP UNTIRTA Dr. H. Agus Sjafari, M.Si. Dan dihadiri oleh Pemateri Dr. Slamet Rosyadi, M.Si. Kegiatan berlangsung dua sesi, sesi pertama dihadiri oleh clomid pills Dosen, mahasiswa dan tenaga kependidikan. Untuk sesi kedua kegiatan Workshop Penulisan Artikel Ilmiah dihadiri oleh Dosen dan Seluruh Ketua Prodi Administrasi Publik / Adminitrasi Negara se-Banten.

Berikut dokumentasi kegiatan tersebut :