Buy legal Trenbolone Acetate in Australia How to gain buttock Tren Ace 8 steps style=”text-align: left;”>Kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) FISIP UNTIRTA Tahun 2020, dilakukan secara daring, pada hari Kamis, 10 September 2020, bertempat di Ruang Serba Guna FISIP, dihadiri para Dekanat, Ketua Jurusan di lingkungan FISIP. Dalam sambutannya, Dekan berpesan kepada mahasiswa baru, agar dapat memahami dan cepat berprestasi dan mengabdikan diri kepada negara setelah lulus nanti, tidak salah memilih FISIP sebagai tujuan studi dengan tugasnya menyiapkan SDM dibidang Administrasi Publik, Ilmu Komunikasi dan Ilmu Pemerintahan. Sedangkan Pemateri dalam hal ini disampaikan oleh Wakil Dekan III  berpesan agar lulusan dapat memahami sejarah Indonesia dimasa lalu, dan harapannya saat ini, lulusan Untirta bisa mengayomi dunia, dengan segala kelebihan dan kekurangan yang dimiliki.