Penandatanganan MoU Kerjasama Untirta – ICW Dalam Pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi. Penandatanganan MoU ini berlangsug antara Rektor Untirta, Prof.Dr.Ir.H. Fatah Sulaiman, MT, koordinator ICW, Adnan Topan Husodo, serta Dekan FISIP Untirta, Prod.Dr.H. Ahmad Sihabudin, M.Si.

Tandatangan MoU ini sebagai peningkatan kerjasama di tingkat Prodi Ilmu Pemerintahan yg sudah terbangun sejak tahun 2018. Serta sebagai bentuk langkah nyata menjalin nota kerjasama dengan NGO kelompok masyarakat sipil yang konsen dalam pendidikan anti korupsi yang sudah mendapat mendapat pengakuan dunia internasional

Penandatanganan MoU Kerjasama Untirta - ICW Dalam Pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi.
#diesnatalis
#diesnatalisfisip