PEMBUKAAN PENDAFTARAN ANGGOTA KPUM FISIP UNTIRTA

Mengingat PEMIRA akan dilaksanakan sebentar lagi , maka bagi mahasiswa FISIP UNTIRTA telah dibuka Pendaftaran calon anggota KPUM FISIP UNTIRTA.
Pendaftaran dibuka dari tanggal 27 November 2012 s/d 30 November 2012. Bagi seluruh mahasiswa FISIP UNTIRTA yang ingin mendaftarkan dirinya dapat mendaftar di stand pendaftaran KPUM FISIP UNtirta yang terletak di depan gedung D UNTIRTA.

PERSYARATAN CALON ANGGOTA KPUM FISIP UNTIRTA

• Bertaqwa kepada tuhan YME
  • Hafal Tridharma Perguruan Tinggi
  • Tidak sedang terlibat kasus pidana
  • Tidak sedang menjabat organisasi internal dengan dibuktikan surat pernyataan bermaterai 6000
  • Tidak ada kontrak politik dengan pihak-pihak yang mempunyai kepentingan baik intra maupun ekstra kampus dibuktikan     dengan surat pernyataan.
  • Pengalaman organisasi Proviron tablets What ROUTINE a BEGINNER must do to gain Proviron tablets minimal 2 intra dan/atau ekstra
  • Telah mengikuti LK1 dan/atau PL dengan menyertakan fotocopy sertifikat
  • Lulus fit dan propertest dan verifikasi
  • Melampirkan CV

Atas segala perhatiannya kami DPM UNTIRTA mengucapkan banyak terima kasih.

(joseph-DPM)