Kegiatan Workshop Penjamin Mutu oleh GPM

Anyer, 16-17 November. Gugus Penjamin Mutu FISIP Untirta menyelenggarakan kegiatan Workshop Penjamin Mutu dengan tema “Willingness to Change: One Step Ahead to Smart Campus”. Kegiatan tersebut dibuka oleh Dekan FISIP Dr. H. Agus Sjafari, M.Si, dan laporan kegiatan oleh Ketua GPM Dr. Gandung Ismanto, MM. Kegiatan tersebut dibagi menjadi 3 sesi, sesi pertama diisi oleh Dr. Rusmana, Ir., M.P. sebagai narasumber dengan membahas Pemanfaatan IT (Informasi Technology) dalam Pengelolaan Sistem Penjamin Mutu di Fakultas, sesi kedua di isi dengan diskusi dua arah akan kelebihan dan kekurangan dari pelayanan online di FISIP UNTIRTA, dan sesi ketiga di isi oleh narasumber Hari Setyowibowo, S.Psi., M.Psi dengan materi Perubahan Budaya Kerja dan buying andriol online in australia types function Manajemen untuk Peningkatan Mutu Akademik.

Diharapkan dengan adanya kegiatan Workshop Penjamin Mutu akan ada perbaikan dan pengembangan pelayanan dan evaluasi pembelajaran yang ada di lingkungan FISIP Untirta. Juga harapan agar berkembang juga dalam level universitas.

Berikut dokumentasi kegiatan tersebut: