VISI DAN MISI FISIP  UNTIRTA  2023-2027

VISI

“Mewujudkan FISIP Untirta Healty, Integrated, Smart and Green University, menuju PTN Berbadan Hukum Yang Unggul, Berkarakter dan Berdaya Saing di Bidang Kajian Sosial Politik Pada Kawasan ASEAN Tahun 2030”

MISI

• Menata Kelola Fakultas yang Visioner, Inovatif, Unggul, dan Berdaya saing di Bidang Kajian Sosial Politik pada tingkat ASEAN.
  • Mendorong Pengajaran, Penelitian, dan Pengabdian pada Masyarakat yang Unggul, Berdaya Saing, dan Inovatif di Tingkat Nasional dan Internasional.
  • Mengembangkan SDM Dosen Menuju Standar Internasional, Tenaga Kependidikan, Mahasiswa, dan Alumni yang Unggul, Berkarakter, dan Berdaya Saing serta Tetap Mengedepankan Budaya Lokal yang Religius sesuai Profil Pelajar Pancasila.
  • Mengoptimalkan Sarana dan Prasarana Kampus Healty, Integrated, Smart, and Green dengan Atmosfer Akademik yang Berkualitas.