Zona Integritas FISIP Untirta

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (FISIP Untirta) mencanangkan Zona Integritas untuk mewujudkan birokrasi bersih dan semangat institusi yang terus menghidupkan legacy melalui inovasi dan perubahan lebih baik. Zona Integritas adalah predikat yang diberikan kepada institusi pemerintah yang pimpinan dan jajarannya mempunyai komitmen untuk mewujudkan wilayah bebas dari korupsi (WBK) serta wilayah birokrasi bersih dan melayani (WBBM), melalui reformasi birokrasi, terutama dalam pencegahan korupsi dan peningkatan kualitas pelayanan publik.

Zona Integritas merupakan role model reformasi birokrasi dalam penegakan integritas dan pelayanan berkualitas. Zona Integritas juga selaras dengan 6 Nilai Identitas Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, yakni Jujur, Amanah, Wibawa, Adil, Relgius dan Akuntabel. Melalui Zona Integritas tentunya selaras dengan Komitmen FISIP Untirta untuk melakukan perubahan ke arah yang lebih baik. Perubahan ke arah yang lebih baik tersebut pertama, FISIP Untirta menjadi lebih Inklusif. FISIP Untirta adalah institusi yang memberikan kesempatan yang sama dan seluas-luasnya untuk seluruh lapisan masyarakat agar dapat mengenyam pendidikan berkualitas dan bekerja di FISIP Untirta.

Komponen Pengungkit Zona Integritas FISIP Untirta :