Pengukuhan Guru Besar Prof. Dr. H. Ahmad Sihabudin, M.Si

Serang, (28/09/11) sustanon 250 treino with conjugated exercises bertempat di gedung B auditorium universitas sultan ageng tirtayasa dilakukan sidang terbuka senat universitas sultan ageng tirtayasa dalam acara pengukuhan Prof. Dr. H. Ahmad Sihabudin, M.Si, sebagai guru besar bidang ilmu komunikasi lintas budaya pada fakultas ilmu sosial dan ilmu politik (FISIP). dalam pidato pengukuhan guru besar Prof. Dr. H. Ahmad Sihabudin, M.Si, mengambil tema yang berkaitan dengan kehidupan dan perkembangan masyarakat, dengan judul”Etnografi komunikasi sebuah pendekatan kebijakan pembangunan berbasis kebudayaan dan pola komunikasi suatu komunitas”. turut hadir dosen tamu kehormatan sebagai guru besar dosen ilmu Komunikasi Lintas Budaya, Prof. Dr. Aloysius Liliweri dari Universitas Nusa Cendana (Kupang), gubernur banten dalam hal ini diwakili oleh Wagub banten H. M. Masduki, para rektor perguruan tinggi se propinsi banten, kalangan akademisi, birokrat, hingga masyarakat adat baduy hadir pada acara pengukuhan ini. (~SM. Untirta.ac.id)