Kunjungan Roadshow Education malaysia Indonesia

serang, (2/4/12) universitas sultan ageng tirtayasa, menerima kunjungan Roadshow Education malaysia Indonesia dalam rangka promosi pendidikan tinggi malaysia Siri jelajah Indonesia Edisi 2 (dua)di tahun 2012 ini. hadir dalam acara ini dari pihak untirta Rektor universitas Sultan Ageng Tirtayasa beserta jajarannya, dekan, hingga direktur pascasarjana. sedangkan dari pihak malaysia hadir ibu. yahurin Mohd yassin, direktur penasihat kedutaan bidang pendidikan malaysia education centre, kedutaan besar malaysia. dalam dialog ini menghasilkan beberapa kesepakatan kerjasama antara untirta dan malaysia diantaranya kedua belah pihak dapat melakukan bentuk kerjasama antara lain pertukaran pelajar dan dosesn antara untirta dan malaysia, Prof. Dr. H. Sholeh Hidayat, M.Pd, menyambut dengan buy legal winstrol depot in uk provado juiz que 2 baik tawaran kerjasama antara untirta dengan malaysia ini dengan akan segera merealisasikannya. (~SM)