Kegiatan Milad FISIP ke-11

Selasa, 10 Juni 2014 seluruh Civitas Akademika FISIP Untirta merayakan Milad yang ke-11. Umur FISIP yang ke-11 ini karena pada 10 Juni 2003 adanya pengakuan resmi terhadap struktur dan fungsi beserta seluruh sumber daya yang dimiliki oleh FISIP saat itu dilegalisasi oleh SK 1179/D/T/2003 tentang Izin Operasional Program Studi S1 Ilmu ANE dan Ikom. Momentum inilah yang secara konvensional menjadi penanda (titi mangsa) Milad FISIP tersebut.

Acara Milad FISIP Untirta dibuka oleh Wakil Rektor I Untirta Dr. Benny Irawan, SH, MH, M.Si di Mesjid Syeh Nawawi Al Bantani Untirta dan dilanjutkan dengan pemberian motivasi kepada mahasiswa. Kemudian acara dilanjutkan dengan pemotongan nasi tumpeng, pemotongan pita dan penerbangan balon ke udara oleh Dekan FISIP Untirta Dr. Agus Sjafari, M.Si. Dalam sambutannya Dekan FISIP Untirta mengatakan meski FISIP Untirta adalah fakultas yang termuda di Untirta, tapi FISIP telah memberikan perubahan dan kontribusi yang banyak terhadap dunia pendidikan. Harapan seluruh civitas akademika FISIP Untirta di Milad FISIP Untirta semoga FISIP menjadi fakultas yang terbaik dan mencetak lulusan yang berguna di masyarakat.

Berikut adalah dokumentasi kegiatan Milad FISIP Untirta.