Dokumentasi Yudisium Mahasiswa FISIP Untirta Gelombang II Tahun 2018 (Pelepasan Wisudawan Fakultas)

Senin, 27 Agustus 2018. Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untirta melakukan Yudisium Mahasiswa Gelombang II Tahun 2018 atau Pelepasan Wisudawan Fakultas yang bertempat di Hotel Le’dian. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Senat Fakultas, wisudawan, dosen dan tamu undangan. Kegiatan tersebut berjalan dengan lancar, dibuka oleh Rektor Untirta. Rektor Untirta memebri pesan selamat kepada wisudawan, dan selamat atas diraihnya akreditasi A oleh prodi AP, semoga hal tersebut menginspirasi prodi Kom dan Prodi IP untuk bekerja bersama meraih reakreditasi yang terbaik. Dan para wisudawan semoga bisa berkiprah di dunia kerja maupun dunia wirausaha.
Pada akhir kegiatan sebelum penutupan, wisudawan mendapatkan pemaparan materi dan motivasi kepada lulusan yang dipaparkan oleh Direksi HRD Radar Banten. Kegiatan keseluruhan sustanon 250 steroid for sale courage like berjalan dengan baik, berikut dokumentasi kegiatan Yudisium Mahasiswa FISIP UNTIRTA Gelombang II Tahun 2018 :