PORSENI FISIP 2018 – JAWARA BANTEN 2.0

Senin, 22 Oktober 2018 BEM FISIP Untirta menyelenggarakan pembukaan kegiatan PORSENI FISIP 2018 dengan nama kegiatan JAWARA BANTEN 2.0. Kegiatan PORSENI FISIP 2018 merupakan hal positif yang baik bagi mahasiswa, kegiatan tersebut juga diikuti oleh para peserta dari kampus lain seperti Kampus LA TANSA Mashiro, LP3I Cimone, Kampus Raharja, dll. Kegiatan tersebut berlangsung pada tanggal 22 Oktober s.d. 26 Oktober 2018 di Lapangan UNTIRTA. Pembukaan JAWARA BANTEN 2.0 tersebut dihadiri oleh Dekan FISIP Dr. H. Agus Sjafari, M.Si, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Dr. H. Suherna, SP., M.Si., Wakil Dekan III Iman Mukhroman, M.Si, seluruh panitia, dan para peserta.

JAWARA BANTEN 2.0 dibuka langsung oleh Dekan FISIP dan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dengan sambutan dan simbolis pembukaan menendang bola ke gawang sabagai simbol PORSENI FISIP yang salah satunya kegiatan futsal akan dilaksanakan.

Berikut adalah dokumentasi kegiatan tersebut :