Kunjungan dan Kerjasama dengan FHISIP Universitas Terbuka

Rabu, 20 November 2019 Dekan bersama unsur Pimpinan Fakultas Hukum, Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Terbuka (FHISIP UT) melakukan kunjungan ke FISIP UNTIRTA. Kegiatan tersebut dalam menjalin silaturahmi dan kerjasama dibidang akademik dan non akademik. Selain membicarakan kerjasama pada fakultas pada strata satu, pihak FHISIP UT juga berencana juga menjalin kerjasama dengan Magister Administrasi Publik. Dibicarakan juga bahwa Universitas Sultan Ageng Tirtayasa juga telah melaksanakan Daring seperti halnya Universitas Terbuka lakukan. Diharapkan enanthate online kedua belah pihak akan adanya sharing mengenai pembelajaran online dan kegiatan akademik untuk kemajuan juga akreditasi ke depannya.