Kegiatan Tasyakuran Milad FISIP ke-17 tahun 2020

Pada hari ini Rabu, 17 Juni 2020, Civitas Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Untirta  mengadakan acara  tasyakuran  Milad  FISIP ke 17 , acara ini dihadiri oleh Jajaran Dekanat, Ketua Program Studi dan Sekretaris Program Studi , perwakilan tenaga pengajar, dan tenaga kependidikan atau tendik fakultas. Pada  usia yang ke 17 ini, FISIP yang lahir pada 10 Juni 2003, mempunyai harapan semoga FISIP menjadi salah satu Fakultas unggulan dikancah dunia pendidikan nasional. Dalam sambutannya, Dekan memberikan arahan agar selalu ingat pendiri FISIP yang telah mendahului kita semua dan harapan ke depan FISIP Untirta semakin jaya dan diberikan keberkahan dalam setiap langkah yang diambil oleh seluruh Civitas Akademika FISIP Untirta.