Dosen Dengan Indeks Prestasi Mengajar Terbaik.

Memasuki awal-awal perkuliahan, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) mengumumkan hasil Indeks Prestasi (IP) Mengajar terbaik yang dihimpun oleh Lembaga Penjaminan Mutu Pengembangan pembelajaran Untirta. Indeks Prestasi Mengajar merupakan alat evaluasi kinerja dosen yang diisi oleh mahasiswa setelah mengikuti mata kuliah.

Hasil kuliah semester gasal 2023/2024 menunjukkan dosen dengan rerata skor IP terbaik jatuh pada Niki Prafitri, M.Si dengan nilai 3,69, Uliviana Restu, M.I.Kom dengan nilai 3,65, Tiwi Rizkiyani, M.A dengan Skor 3,61 dan Dr. Yoki Yusanto dengan nilai 3,59 serta Puspita Asri Praceka, M.I.Kom dengan nilai 3,58.

Semoga nilai tersebut dapat memacu para dosen untuk memberikan yang terbaik dalam proses belajar mengajar dan mempertahankan standar penjaminan mutu bagi proses belajar-mengajar di FISIP Untirta.