FOCUS GROUP DISCUSSION bersama Deputi II Kepala Staf Kepresidenan RI dan Seluruh Stakeholder di Banten

Jumat, 7 Desember 2018 sekitar pukul 14.00 s.d Selesai. Kantor Staf Presiden RI menyelenggarakan kegiatan Focus Group Discussion yang membicarakan ketenagaan kerja di Indonesia khusus nya di wilayah Banten. Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh pemangku kepentingan / stakeholder di Banten dan Akademisi Universitas Sultan Ageng Tirtayasa. Kegiatan berlangsung di Ruang Rapat Rektoran Lt. 2 Universitas Sultan Ageng Tirtayasa. Dibuka oleh Rektor Universitas Sultan Ageng Tirtayasa Prof. Dr. H. Sholeh Hidayat, M.Pd dan moderator oleh Dekan FISIP  Dr. H. Agus Sjafari, M.Si, dan diberikannya arahan oleh Yanuar Nugroho, Ph.D Deputi II Kepala Staf Kepresidenan RI agar seluruh peserta FGD yang hadir terbuka akan permasalahan mengenai ketenaga kerjaan dan penggangguran di Banten untuk didiskusikan bersama akan solusi yang harus dikerjakan nantinya.

Berikut dokumentasi kegiatan tersebut :